Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215-10-14

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в кредит Акции

«Почта России» продолжит программу перевода транспорта на газомоторное топливо

13 ноября 2017

“Почта России” продолжает постепенную реализацию масштабной программы по переводу своего автопарка на газомоторное топливо. В настоящее время идет процесс переоборудования автомобилей в Северокавказском регионе, в частности, в Ингушетии.

“Будем, безусловно, эксперимент продолжать, переходить на газомоторное топливо. Главное для нас – это экономика доставки, логистика, и до тех пор, пока это выгодно – а это выгодно – мы будем продолжать эту программу”, – заявил в ходе визита в Ингушетию генеральный директор национального почтового оператора Николай Подгузов.

На сегодняшний день парке “Почты России” более 12 тыс машин. В рамках реализации программы почтовый оператор подписал с “Газпромом” соглашение о сотрудничестве в области использования газомоторного топлива.

Первый этап предусматривает полную газификацию транспорта компании в Ставропольском крае и Татарстане. После этого “Почта России” проанализирует итоги такого перехода и примет решение о продолжении этого процесса в других регионах России.

Последние новости

Для автомобилей на газе в Ленобласти снизят налог на транспорт.

Владельцы автотранспорта на газомоторном топливе в Ленинградской области будут платить 50% транспортного налога с 1 января 2019 года.

16 ноября 2018

График фактической выгоды между АИ-92 и СУГ и между АИ-92 и КПГ.

А также наш прогноз на 2019 год.

6 ноября 2018

На Петербургском газовом форуме представлен новый автобус Lotos-105

Модельный ряд автобусов Lotos-105 на сегодняшний день включает несколько вариантов исполнений, использующих в качестве топлива как сжиженный, так и компримированный природный газ.

10 октября 2018

Архив новостей