Установка ГБО в Москве и области

+7 (903) 726-73-28

Пн-Пт: 9:00—18:00
Сб, Вс: выходной


Запись на установку Техобслуживание и ремонт Акции

«Почта России» продолжит программу перевода транспорта на газомоторное топливо

13 ноября 2017

“Почта России” продолжает постепенную реализацию масштабной программы по переводу своего автопарка на газомоторное топливо. В настоящее время идет процесс переоборудования автомобилей в Северокавказском регионе, в частности, в Ингушетии.

“Будем, безусловно, эксперимент продолжать, переходить на газомоторное топливо. Главное для нас – это экономика доставки, логистика, и до тех пор, пока это выгодно – а это выгодно – мы будем продолжать эту программу”, – заявил в ходе визита в Ингушетию генеральный директор национального почтового оператора Николай Подгузов.

На сегодняшний день парке “Почты России” более 12 тыс машин. В рамках реализации программы почтовый оператор подписал с “Газпромом” соглашение о сотрудничестве в области использования газомоторного топлива.

Первый этап предусматривает полную газификацию транспорта компании в Ставропольском крае и Татарстане. После этого “Почта России” проанализирует итоги такого перехода и примет решение о продолжении этого процесса в других регионах России.

Последние новости

В России хотят упростить перевод автомобилей на газ

Глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов предложил упростить процедуру перевода автомобилей на газомоторное топливо.

14 января 2022

Какие документы предоставляет сертифицированный установочный центр в 2021 году

До установки газового оборудования на автомобиль, по запросу владельца транспортного средства (ТС), установочный центр (СТО) предоставляет для ознакомления следующие документы...

23 декабря 2021

Количество АГНКС в Татарстане увеличилось до 38

В Татарстане во вторник введены в эксплуатацию 10 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС), теперь в республике их работает 38.

22 декабря 2021

Архив новостей