Владимир Путин отметил, что транспорт на газомоторном топливе более экологичный, чем электромобили

Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215 10 14

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в кредит Акции

Владимир Путин отметил, что транспорт на газомоторном топливе более экологичный, чем электромобили

5 октября 2017

Президент РФ Владимир Путин считает транспорт на газомоторном топливе более экологичным, чем электромобили.

"Электромобили - действительно весьма экологичный вид транспорта, но ведь для того, чтобы подключиться к электрической сети и запитать батарею, аккумулятор, нужно выработать эту электроэнергию, а для этого нужен первичный источник. Сегодня в мире таким первичным источником номер один является даже не нефть, а уголь", - сказал глава государства на Международном форуме по энергоэффективности и развитию энергетики "Российская энергетическая неделя".

"В этой связи хотел бы отметить, что такой вид топлива как газомоторное топливо, на наш взгляд, является гораздо более высокоэкологичным, чем электромобили", - сказал глава государства. Он пояснил: "Первичный источник электрогенерации пока в значительной степени это уголь и топочный мазут, только отчасти газ, а газомоторное топливо, если прямо будет использоваться в автомобильном транспорте, то тогда в целом это будет более зеленая энергетика, чем просто электромобиль".

Последние новости

Долгожданное обновление ПО OMVL NEW DREAM V 0.4.15.5 доступно для скачивания!

Мы рады сообщить Вам, что долгожданное обновление ПО OMVL NEW DREAM V 0.4.15.5 доступно для скачивания! В новой версии учтены ваши пожелания к отображению параметров и исправлены ошибки.

13 августа 2018

Программа Газпром ГМТ «EcoCity»

Переведи транспортное средство на КПГ в наших установочных центрах, размести рекламу на своем транспортном средстве и получай фиксированные ежеквартальные платежи!

30 июля 2018

Использование автобусов на ГМТ во время ЧМ-2018 позволило сэкономить 124 млн руб.

Газозаправочная сеть Газпрома обеспечила бесперебойную заправку транспорта природным газом во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018 в России (ЧМ-2018).

24 июля 2018

Архив новостей