Установка ГБО в Москве и области

+7 (903) 726-73-38

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в кредит

«Урал NEXT» принимает участие в автопробеге «Голубой коридор»

27 сентября 2017

Газовый автомобиль «Урал NEXT» принимает участие в автопробеге автомобилей на природном газе «Голубой коридор-2017: Иберия – Балтия».

Автомобиль «Урал NEXT» работает на чистом газовом топливе – это новая разработка «Группы ГАЗ», в которой принимали участие технические специалисты «Италгаз Инжиниринг». В автомобиле использована комбинированная топливная система с применением сжиженного природного газа и сжатого природного газа. Суммарный запас хода автомобиля с комбинированной топливной системой составляет порядка 1000 км, что является одним из лучших показателей для полноприводных грузовиков, - сообщили в пресс-службе АЗ «Урал».

Автомобиль укомплектован экономичным газовым шестицилиндровым четырехтактным рядным двигателем ЯМЗ-536 производства Ярославского моторного завода «Группы ГАЗ». В автомобиле размещены за кабиной девять газовых баллонов суммарным объемом 892 л для компримированного природного газа и на раме криогенный бак объемом 450 л для сжиженного газа.

Технический осмотр и диагностику газового оборудования автомобиль «Урал NEXT» перед участием в пробеге проходил в сервисном центре «Италгаз Сервис» в г. Долгопрудный. Вся система газового питания работает исправно.

Желаем всем участникам автопробега на природном газе «Голубой коридор-2017: Иберия – Балтия» успехов!

Последние новости

В столице Башкирии открылась четвертая газозаправочная станция

В Уфе открылась новая автомобильная газонаполнительная компрессорная станция.

10 октября 2017

Владимир Путин отметил, что транспорт на газомоторном топливе более экологичный, чем электромобили

Президент РФ Владимир Путин считает транспорт на газомоторном топливе более экологичным, чем электромобили.

5 октября 2017

Volvo представляет новые грузовики, работающие на сжиженном природном газе

Volvo Trucks представляет соответствующие стандарту Евро 6 тяжелые грузовые автомобили, которые работают на сжиженном природном газе и биогазе.

5 октября 2017

Архив новостей