Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215-10-14

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в рассрочку Акции

Владимир Путин: «Красноярску нужно переходить на газомоторное топливо»

8 февраля 2018

Во время визита в Красноярск Владимир Путин провел совещание по экологической ситуации в регионе, заявив, что край должен переходить на газ.

Одной из главных экологических проблем краевого центра глава государства назвал растущий парк транспорта, который составляет 36% от всех выбросов.

Главным решением проблемы президент назвал переход региона на газомоторное топливо. Как заявил президент, нужно «аккуратно и спокойно поговорить с Газпромом».

«Также я знаю, что многое уже сделано крупными промышленными предприятиями, вводятся соответствующие стандарты, которые предусмотрены законами. Осуществляется переход на наилучшие доступные экологические технологии. Нужно эту работу продолжать, и я вас очень прошу в своих программах развития внедрять эти принципы и внедрять эту технику», – сказал Владимир Путин.

По словам президента, меры по улучшению экологии «стоят определенных денег», но в конечном итоге «это будет окупаться, это будет связано со здоровьем прежде всего работников, которые работают на этих предприятиях, и членов их семей».

В конце совещания глава государства распорядился создать единый документ по улучшению экологической ситуации в крае.

Последние новости

ITALGAS - официальный поставщик запасных частей для ООО «Скания-Русь»

«Италгаз Инжиниринг» подписал соглашение на поставку продукции с ООО «Скания-Русь»

25 июня 2020

Правительство утвердило подпрограмму развития рынка газомоторного топлива РФ

Цель подпрограммы – рост потребления природного газа в качестве моторного топлива, развитие газозаправочной инфраструктуры, а также увеличение парка техники на природном газе.

31 марта 2020

ООО «Италгаз Инжиниринг» и транспортное подразделение сети «Магнит» объявили о сотрудничестве

ООО «Италгаз Инжиниринг» в партнерстве с ООО «Компания Альфа» переведут 250 грузовиков «Магнит» на газодизель (газ — метан). Пройдены успешные испытания прототипа MAN TGX 28.360 и собраны первые 3 грузовика в Казани.

31 марта 2020

Архив новостей