Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215-10-14

Пн-Пт: 9:00—18:00
Сб, Вс: выходной


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в рассрочку Акции

Две АГНКС запустили в Краснодарском крае

7 февраля 2018

6 февраля в эксплуатацию введены две автомобильные газонаполнительные компрессорные станции (АГНКС) – в Белореченске и в режиме телемоста – в Тимашевске.

Торжественная церемония прошла в г. Белореченске, в ней приняли участие председатель Совета директоров ПАО «Газпром» Сергей Зубков, глава Краснодарского края  Вениамин Кондратьев, спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Общая мощность автомобильных газонаполнительных компрессорных станций  позволяет им принять около 800 автомобилей в день.

– Сегодня мы имеем в наличии 277 заправок. До 2020 года планируем построить еще 500. Думаю, что все большее население будет переходить на комплимированный газ, – сказал Зубков. Он также поблагодарил руководство края за активную позицию в развитии газомоторной сети. На данный момент  в крае действует 14 АГНКС. Их средняя загрузка – более 42 %, это больше, чем  по России, где  соответствующий показатель составляет 28%.

– В ближайшее время мы планируем запустить станции в Краснодаре и Новороссийске, – отметил Зубков. Он также считает, что такую же работу необходимо активно проводить и в Сочи.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что для Кубани, как для курортного региона крайне важно, чтобы как можно больше техники работало на экологичном топливе.

Последние новости

Все о программе субсидирования перевода транспорта на природный газ 2020

Самая актуальная информация о субсидиях на установку ГБО: ответы на частые вопросы, инфографика, выбор установочного центра, участвующего в программе, запись на установку ГБО по субсидии.

27 августа 2020

ITALGAS - официальный поставщик запасных частей для ООО «Скания-Русь»

«Италгаз Инжиниринг» подписал соглашение на поставку продукции с ООО «Скания-Русь»

25 июня 2020

Правительство утвердило подпрограмму развития рынка газомоторного топлива РФ

Цель подпрограммы – рост потребления природного газа в качестве моторного топлива, развитие газозаправочной инфраструктуры, а также увеличение парка техники на природном газе.

31 марта 2020

Архив новостей