Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215-10-14

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в кредит Акции

В столице Башкирии открылась четвертая газозаправочная станция

10 октября 2017

В Уфе открылась новая автомобильная газонаполнительная компрессорная станция. Она располагается на улице Интернациональной, 58. Это четвертая АГНКС в городе и 13-я — в регионе. Станция построена на участке между Черниковкой и Шакшой. При строительстве АГНКС-4 использовались преимущественно отечественное оборудование и комплектующие, отметили в ООО «Газпром трансгаз Уфа».

Постепенно на газомоторное топливо переходит главный перевозчик республики «Башавтотранс» и муниципальные предприятия. Ими в последние годы приобретено более 300 автотранспортных средств, работающих на КПГ, в заводском исполнении. 

Темпы расширения сети газовых заправочных станций в республике оценил глава Башкирии Рустэм Хамитов: «Конечно, мир переходит на другие виды топлива. От бензина и дизельного топлива переходят к газу и электричеству. У нас пока вся история с электромобилями только начинается, а газовых автомобилей достаточно много — это и экономия, и чистые выхлопы. Конечно, мы эту программу поддерживаем.

«Думаю, что городской транспорт, конечно, будет переводиться на газ. Это первое. Второе — коммунальные хозяйства и автомобили этих хозяйств будут переводиться на газ. Призываю в том числе и наших сограждан ставить соответствующую аппаратуру в свой автомобиль и заправляться газом. Это экономично, экологично. Эту работу будем двигать вперёд», — сказал руководитель региона.

Последние новости

У «Газели» появился новый мотор — трёхлитровый газово-бензиновый

Горьковский автозавод разработал новую модификацию «Газели-Next», работающую на сжатом природном газе

4 октября 2018

ГАЗ представил экспортный грузовой джип «Садко Next» в Ганновере

Версия для РФ получит агрегат, который соответствует стандарту Евро-5, а в Европу будут поставляться автомобили с двигателем Евро-6, диапазон мощности которого составляет 170-210 «лошадей» в виде дополнительного оснащения можно дооснастить «Садко Next» вторым топливным баком на 95 литров, лебедкой и

25 сентября 2018

Масштабное расширение АГНКС планируется в Италии

Масштабное расширение АГНКС планируется в Италии. В совокупности, инфраструктура заправок природным газом будет увеличена на 20% по всей стране.

5 сентября 2018

Архив новостей