Установка ГБО в Москве и области

+7 (903) 726-73-38

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в кредит

Бензин дорожает - пересядем на газ

28 сентября 2017

«Русские машины» по заказу «Газпром газомоторное топливо» произвели первую мобильную газозаправочную станцию контейнерного типа.

До конца года в Газпром уйдут еще 3 такие заправки, все они будут установлены в Москве. В дальнейшем этот проект будет способствовать развитию газозаправочной инфраструктуры в стране и переходу транспортных средств на экологически чистое и экономически выгодное газовое топливо.

Новая контейнерная АГНКС «РМ СТАРК» способна в короткие сроки изменить ситуацию к лучшему - станция устанавливается на земельном участке минимальной площади, она не требует проведения сложных строительно-монтажных работ и может быть введена в эксплуатацию в сжатые сроки. Контейнер можно перевозить к месту установки на автомобильном, железнодорожном или морском транспорте. Мощность мобильной газовой заправки «РМ СТАРК» составляет до 43 200 нм3 газа в сутки (1800 нм3/ч). Этого объема достаточно, чтобы обслуживать автопарк в 200 - 300 автобусов.

Мобильная АГНКС «РМ СТАРК» выпускается на площадке «РМ КПГ» в Нижнем Новгороде. Модель представляет собой двухкомпрессорный блок, выполненный в одном 45-футовом контейнере. Мощность производства - 50 газозаправочных станций и 300 газораспределительных колонок в год.

Последние новости

В столице Башкирии открылась четвертая газозаправочная станция

В Уфе открылась новая автомобильная газонаполнительная компрессорная станция.

10 октября 2017

Владимир Путин отметил, что транспорт на газомоторном топливе более экологичный, чем электромобили

Президент РФ Владимир Путин считает транспорт на газомоторном топливе более экологичным, чем электромобили.

5 октября 2017

Volvo представляет новые грузовики, работающие на сжиженном природном газе

Volvo Trucks представляет соответствующие стандарту Евро 6 тяжелые грузовые автомобили, которые работают на сжиженном природном газе и биогазе.

5 октября 2017

Архив новостей