Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215-10-14

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в кредит

Бензин дорожает - пересядем на газ

28 сентября 2017

«Русские машины» по заказу «Газпром газомоторное топливо» произвели первую мобильную газозаправочную станцию контейнерного типа.

До конца года в Газпром уйдут еще 3 такие заправки, все они будут установлены в Москве. В дальнейшем этот проект будет способствовать развитию газозаправочной инфраструктуры в стране и переходу транспортных средств на экологически чистое и экономически выгодное газовое топливо.

Новая контейнерная АГНКС «РМ СТАРК» способна в короткие сроки изменить ситуацию к лучшему - станция устанавливается на земельном участке минимальной площади, она не требует проведения сложных строительно-монтажных работ и может быть введена в эксплуатацию в сжатые сроки. Контейнер можно перевозить к месту установки на автомобильном, железнодорожном или морском транспорте. Мощность мобильной газовой заправки «РМ СТАРК» составляет до 43 200 нм3 газа в сутки (1800 нм3/ч). Этого объема достаточно, чтобы обслуживать автопарк в 200 - 300 автобусов.

Мобильная АГНКС «РМ СТАРК» выпускается на площадке «РМ КПГ» в Нижнем Новгороде. Модель представляет собой двухкомпрессорный блок, выполненный в одном 45-футовом контейнере. Мощность производства - 50 газозаправочных станций и 300 газораспределительных колонок в год.

Последние новости

FAW привез в Россию новый газовый и дизельные моторы

Китайский производитель организовал презентацию новых силовых агрегатов в Хабаровске.

11 декабря 2017

Башкирия направит 2,5 млрд рублей на покупку автотехники на газе

До 2020 года из бюджета Башкирии направят свыше 2 миллиардов рублей на покупку автобусов и коммунальной техники, работающей на газе.

8 декабря 2017

Для сахалинцев, переводящих автомобили на газ, в два раза снижен транспортный налог

В Сахалинской области для автолюбителей, которые решат переоборудовать своё транспортное средство под использование газомоторного топлива, в два раза снизят транспортный налог.

7 декабря 2017

Архив новостей