Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215-10-14

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в кредит Акции

Партия низкопольных автобусов на газомоторном топливе закуплена в Хабаровске

23 июня 2017

Семь городских низкопольных автобусов НЕФАЗ, дочернего предприятия КАМАЗа в Башкирии, закуплены для пассажирских перевозок в Хабаровске. 

Партия автобусов НЕФАЗ, работающих на компримированном природном газе, приобретена по государственной программе субсидирования, в рамках которой предоставляется субсидия в размере 2,8 миллиона рублей на каждую единицу техники.

Среди преимуществ газовых автобусов НЕФАЗ — двигатель Mercedes-Benz экологического класса, спецоборудование для маломобильных пассажиров и автоинформатор.

К 2020 году половина муниципальных автопарков крупных городов должна перейти на газомоторное топливо. Это нужно для того, чтобы снизить издержки и улучшить экологическую обстановку. Чтобы снизить зависимость от дорогих поставок бензина с материка, на газ уже переводят общественный транспорт Сахалина. На Дальнем Востоке самый дорогой бензин в России.
 

Последние новости

График фактической выгоды между АИ-92 и СУГ и между АИ-92 и КПГ.

А также наш прогноз на 2019 год.

6 ноября 2018

На Петербургском газовом форуме представлен новый автобус Lotos-105

Модельный ряд автобусов Lotos-105 на сегодняшний день включает несколько вариантов исполнений, использующих в качестве топлива как сжиженный, так и компримированный природный газ.

10 октября 2018

У «Газели» появился новый мотор — трёхлитровый газово-бензиновый

Горьковский автозавод разработал новую модификацию «Газели-Next», работающую на сжатом природном газе

4 октября 2018

Архив новостей