Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215-10-14

Пн-Пт: 9:00—18:00
Сб, Вс: выходной


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в рассрочку Акции

Партия низкопольных автобусов на газомоторном топливе закуплена в Хабаровске

23 июня 2017

Семь городских низкопольных автобусов НЕФАЗ, дочернего предприятия КАМАЗа в Башкирии, закуплены для пассажирских перевозок в Хабаровске. 

Партия автобусов НЕФАЗ, работающих на компримированном природном газе, приобретена по государственной программе субсидирования, в рамках которой предоставляется субсидия в размере 2,8 миллиона рублей на каждую единицу техники.

Среди преимуществ газовых автобусов НЕФАЗ — двигатель Mercedes-Benz экологического класса, спецоборудование для маломобильных пассажиров и автоинформатор.

К 2020 году половина муниципальных автопарков крупных городов должна перейти на газомоторное топливо. Это нужно для того, чтобы снизить издержки и улучшить экологическую обстановку. Чтобы снизить зависимость от дорогих поставок бензина с материка, на газ уже переводят общественный транспорт Сахалина. На Дальнем Востоке самый дорогой бензин в России.
 

Последние новости

Все о программе субсидирования перевода транспорта на природный газ 2020

Самая актуальная информация о субсидиях на установку ГБО: ответы на частые вопросы, инфографика, выбор установочного центра, участвующего в программе, запись на установку ГБО по субсидии.

27 августа 2020

ITALGAS - официальный поставщик запасных частей для ООО «Скания-Русь»

«Италгаз Инжиниринг» подписал соглашение на поставку продукции с ООО «Скания-Русь»

25 июня 2020

Правительство утвердило подпрограмму развития рынка газомоторного топлива РФ

Цель подпрограммы – рост потребления природного газа в качестве моторного топлива, развитие газозаправочной инфраструктуры, а также увеличение парка техники на природном газе.

31 марта 2020

Архив новостей