Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215-10-14

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в кредит

В Новосибирской области развивается сеть АГНКС «Газпром»

7 июня 2017

До конца года газозаправочная сеть «Газпром» в Новосибирской области пополнится двумя современными комплексами. Новые объекты появятся в Новосибирске и Барабинске, станции обеспечат заправку природным топливом EcoGas более 1000 единиц техники, сообщили в пресс-службе ООО «Газпром газомоторное топливо».

В компании уточнили, что строящаяся станция на ул. Первомайская в Новосибирске станет четвертой газозаправочной станцией «Газпром» в мегаполисе.Его производительность составит 8,9 млн кубометров природного газа в год, объект будет оснащен 6 заправочными постами

В настоящее время заправку транспорта природным газом в городе обеспечивают три автомобильные газонаполнительные компрессорные станции (АГНКС).

Новая станция в Барабинске станет первым газозаправочным объектом «Газпром» в городе и будет располагаться на участке первого километра автодороги Барабинск-Куйбышев. АГНКС производительностью 6,7 млн кубометров природного газа в год сможете одновременно обслуживать 6 единиц техники.

«Ключевыми потребителями природного газа на новых станциях в Новосибирске и Барабинске, в первую очередь, станет пассажирская и коммерческая техника, а также магистральный транспорт, следующий на Восток. Мы видим большой потенциал спроса на топливо EcoGas и со стороны легкового транспорта благодаря его привлекательной стоимости – 12,5 рублей за 1 куб. м», - подчеркнул генеральный директор «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев.

Последние новости

В Ростов прибыла партия низкопольных автобусов на газомоторном топливе

Первая партия из 25 низкопольных автобусов большой вместимости НЕФАЗ с газовыми двигателями прибыла в Ростов-на-Дону.

11 января 2018

В Башкирии владельцам автомобилей на газомоторном топливе снизили транспортный налог на 50%

С 1 января в Башкирии увеличен размер льготы по транспортному налогу для автомобилей на газомоторном топливе. Теперь она составляет 50% вместо прежних 20%.

11 января 2018

Автомобили на сжиженном газе получат субсидии

В 2018 году продолжится госпрограмма субсидирования покупки газомоторной техники.

10 января 2018

Архив новостей