Установка ГБО в Москве и области

+7 (903) 726-73-28

Пн-Пт: 9:00—18:00
Сб, Вс: выходной


Запись на установку Техобслуживание и ремонт Акции

В Новосибирской области развивается сеть АГНКС «Газпром»

7 июня 2017

До конца года газозаправочная сеть «Газпром» в Новосибирской области пополнится двумя современными комплексами. Новые объекты появятся в Новосибирске и Барабинске, станции обеспечат заправку природным топливом EcoGas более 1000 единиц техники, сообщили в пресс-службе ООО «Газпром газомоторное топливо».

В компании уточнили, что строящаяся станция на ул. Первомайская в Новосибирске станет четвертой газозаправочной станцией «Газпром» в мегаполисе.Его производительность составит 8,9 млн кубометров природного газа в год, объект будет оснащен 6 заправочными постами

В настоящее время заправку транспорта природным газом в городе обеспечивают три автомобильные газонаполнительные компрессорные станции (АГНКС).

Новая станция в Барабинске станет первым газозаправочным объектом «Газпром» в городе и будет располагаться на участке первого километра автодороги Барабинск-Куйбышев. АГНКС производительностью 6,7 млн кубометров природного газа в год сможете одновременно обслуживать 6 единиц техники.

«Ключевыми потребителями природного газа на новых станциях в Новосибирске и Барабинске, в первую очередь, станет пассажирская и коммерческая техника, а также магистральный транспорт, следующий на Восток. Мы видим большой потенциал спроса на топливо EcoGas и со стороны легкового транспорта благодаря его привлекательной стоимости – 12,5 рублей за 1 куб. м», - подчеркнул генеральный директор «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев.

Последние новости

Обновленные условия участия в маркетинговых программах «Газпром газомоторное топливо»

Компания «Газпром газомоторное топливо» в 2022 году со

12 мая 2022

«Чебоксарский завод силовых агрегатов» начал поставки экологичных вилочных погрузчиков на газомоторн

На сегодняшний день «Чебоксарский завод силовых агрегатов» первое российское предприятие, которое освоило серийный выпуск вилочных погрузчиков на газомоторном топливе.

10 марта 2022

На Ямале продолжается реализация программы по переводу транспорта на газомоторное топливо

Программа субсидирования перевода транспортных средств на метан действует в округе с 2018 года.

21 февраля 2022

Архив новостей