Установка ГБО в Москве и области

+7 903 726 73 28

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в кредит Акции

КАМАЗ выпустил первую партию автомобилей на сжиженном природном газе

25 мая 2017

КАМАЗ завершает заводские испытания и готовит к передаче подразделениям «Газпрома» первую партию автомобилей, работающих на сжиженном природном газе (СПГ). В опытную эксплуатацию из НТЦ будут отправлены два КАМАЗа-65117-37 и один КАМАЗ-65116-37. Это именно те две модели грузовиков на СПГ, которые первыми в России прошли сертификацию, сообщает пресс-служба КАМАЗа. 

Как отмечается, при сопоставимых ценах основное конкурентное преимущество СПГ- автомобилей перед грузовиками на компримированном (сжатом) природном газе (КПГ) – объем и количество баков. Если у первых он один и обеспечивает запас хода до 700 км, то КПГ-автомобили на аналогичный пробег должны заполнить около 13 штатных баллонов. Это не только заметно утяжеляет грузовик, снижая ему массу полезной нагрузки, но и требует удлиненной рамы, чтобы вместе с кузовом или надстройкой уместить на ней еще и сами баллоны.

Последние новости

Регистрация ГБО в ГИБДД со скидкой 50%

Полный комплект документов для регистрации ГБО в ГИБДД со скидкой 50%

18 июля 2018

Приведи друга!

Если Вы уже переоборудовали свой автомобиль по программе «EcoGas — экономия для Вас!» и оценили выгоду от использования природного газа в качестве моторного топлива, порекомендуйте своим друзьям последовать Вашему примеру и начать экономить вместе с Вами.

28 июня 2018

Год без забот

Если вы являетесь владельцем автопарка и хотите экономить на топливе уже сегодня, но стоимость газобаллонного оборудования кажется слишком высокой, ООО «Газпром газомоторное топливо» дает вам реальную возможность перейти на природный газ EcoGas без лишних затрат.

28 июня 2018

Архив новостей