Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215-10-14

Пн-Пт: 9:00—18:00
Сб, Вс: выходной


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в рассрочку Акции

Начато общественное обсуждение по внесению изменений в конструкцию ТС

25 апреля 2017

Проект документа по согласованию изменений в конструкции автомобилей был разработан Госавтоинспекцией и размещен в настоящее время на http://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch... Предполагается, что новые правила упростят жизнь миллионам автовладельцев, использующим машины на газовом оборудовании или переделанные для сурового бездорожья внедорожники. 

До сих пор инспекторы на местах самостоятельно решали, в каких случаях отказать водителю и какие документы требовать. Новый документ определяет перечень действий гражданина, желающего легализовать в ГИБДД переоборудованный автомобиль или заранее получить разрешение на планируемую доработку. 

В регламенте сказано, что, если на автомобиле уже установлено незарегистрированное оборудование (бампер, воздухозаборник, большие колеса, газобаллонное оборудование), снимать его для согласования с ГИБДД не нужно. При этом общение с ГИБДД не должно занимать более 60 минут (еще не более 15 минут на очередь), из них осмотр автомобиля — не более 20 минут. Госпошлина за согласования составит 800 руб. 

Вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин назвал проект регламента «большим шагом вперед». 

Последние новости

Установка ГБО на такси без вложений!

Решение от ITALGAS позволяет установить ГБО на такси без первоначальных затрат.

12 февраля 2021

Все о программе субсидирования перевода транспорта на природный газ 2020

Самая актуальная информация о субсидиях на установку ГБО: ответы на частые вопросы, инфографика, выбор установочного центра, участвующего в программе, запись на установку ГБО по субсидии.

27 августа 2020

ITALGAS - официальный поставщик запасных частей для ООО «Скания-Русь»

«Италгаз Инжиниринг» подписал соглашение на поставку продукции с ООО «Скания-Русь»

25 июня 2020

Архив новостей