Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215-10-14

Пн-Пт: 9:00—18:00
Сб, Вс: выходной


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в рассрочку Акции

С начала года цена автомобильного топлива выросла более чем на рубль

19 июля 2016

Уже несколько недель подряд бензин в России продолжает дорожать. Темпы роста стоимости топлива сохраняются в РФ уже третью неделю подряд, предполагается, что, если в ближайшие пару недель данная ситуация не изменится, то ФАС применит к нефтяным компаниям меры антимонопольного регулирования.

Средняя стоимость литра бензина марки Аи-92 в России за прошлую неделю поднялась на 10 копеек, до 35,09 руб. В целом с начала года цена на автомобильное топливо Аи-92 увеличилась на 1,01 рубля за литр. Максимальный прирост за прошедшую неделю в данном сегменте был продемонстрирован в Южном Федеральном округе: цена выросла на 18 копеек и составила 35,71 рубля за литр.

Напомним, что весной бензин и дизельное топливо в России дорожали в том числе и из-за увеличения акцизов. С первого апреля ставка увеличилась второй раз за текущий календарный год.

Последние новости

Цена на метан на АГНКС «Газпром» остается неизменной с октября 2020 года

Средняя стоимость дизельного топлива на сегодняшний день составляет 49 руб. 36 коп. Цена на самый экологичный вид топлива – метан – на сети АГНКС остается неизменной с октября 2020 года.

4 мая 2021

Чище едешь - дальше будешь. Выпуск программы о сравнении альтернативных видов топлива

Выпуск о сравнении альтернативных видов топлива вышел на телеканале Россия 24. Много внимания в данном выпуске уделено такому виду топлива, как метан.

26 апреля 2021

В Оренбургской области предлагают отменить транспортный налог для машин с газовыми двигателями

В Оренбургской области владельцы транспортных средств с электродвигателями или использующих в качестве моторного топлива компримированный природный газ будут освобождены от уплаты транспортного налога.

15 апреля 2021

Архив новостей