Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215-10-14

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в кредит Акции

«Газпром» объявил о строительстве 9 АГНКС на юге России в 2016 году

7 июня 2016

На начало текущего года в Южном федеральном округе работает 35 АГНКС «Газпром ГМТ», через которые за год реализовали более 105 млн. кубометров газомоторного топлива, ожидается, что до конца 2018 года в макрорегионе будет построено ещё 34 АГНКС.

До конца 2016 года, в эксплуатацию должны быть введены 9 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС). Четыре станции должны появится в Ипатово, Изобильном и Новоалександровске, а остальные пять – в Волгоградской области (одна – в самом Волгограде).

По сообщениям правительства Волгоградской области, по действующей федеральной программе закупаются автобусы, которые работают на компримированном природном газе (КПГ). В 2015 году на баланс области поступило 58 таких автобусов, в 2016 году поступит еще 72 машины.

Региональные власти, по сообщениям пресс-службы правительства, намерены содействовать развитию газомоторного рынка, с помощью разработки программ по стимулированию использования газа в качестве моторного топлива.

В Ставропольском крае, власти принимают аналогичные меры поддержки для развития рынка газомоторного топлива.

Губернатор края Владимир Владимиров, по итогам встречи с Алексеем Миллером сообщил, что в текущем году будут построены 4 АГНКС в Ипатово, Новоалександровске, Светлограде и Изобильном, а так же будет проведена реконструкция двух действующих АГНКС в Георгиевске.

В 2017 году по плану в крае планируется возвести 5 новых газонаполнительных станций (на данный момент открыто 9 АГНКС), после чего объём продаваемого газомоторного топлива в регионе должен вырасти на 20 млн кубометров в год.

Кроме того, на Ставрополье планируют развивать инфраструктуру газомоторного рынка.

Последние новости

У «Газели» появился новый мотор — трёхлитровый газово-бензиновый

Горьковский автозавод разработал новую модификацию «Газели-Next», работающую на сжатом природном газе

4 октября 2018

ГАЗ представил экспортный грузовой джип «Садко Next» в Ганновере

Версия для РФ получит агрегат, который соответствует стандарту Евро-5, а в Европу будут поставляться автомобили с двигателем Евро-6, диапазон мощности которого составляет 170-210 «лошадей» в виде дополнительного оснащения можно дооснастить «Садко Next» вторым топливным баком на 95 литров, лебедкой и

25 сентября 2018

Масштабное расширение АГНКС планируется в Италии

Масштабное расширение АГНКС планируется в Италии. В совокупности, инфраструктура заправок природным газом будет увеличена на 20% по всей стране.

5 сентября 2018

Архив новостей