Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215-10-14

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в кредит Акции

В сентябре открылась первая метановая заправка в Тамбовской области

29 сентября 2015

В сентябре в Тамбовском регионе открылась первая автомобильная газонаполнительная компрессорная станция «ТЭК».

Особо важным моментом для Тамбовской области стало то, что в городской автопарк поступили 18 новых низкопольных автобусов, которые работают на экологически безопасном топливе.

Все эти события произошли при участии «Топливно-экологической компании», которая реализует проект по созданию сети газовых станций,а так же сервисных центров по установке и обслуживанию ГБО.

Новый низкопольный автобус на метановом топливе

Новый низкопольный автобус на метановом топливе

В этом году должны быть сданы в эксплуатацию две газонаполнительные станции. Одна уже благополучно открылась в Тамбове по адресу: улица Никифоровская, 1д. , а другая будет располагаться в Моршанске.

Первая метановая заправка в Тамбовском регионе

Первая метановая заправка в Тамбовском регионе

В планах, к 2020 году в Тамбовской области создать сеть газовых заправок, которая сможет обслуживать ближайшие области. На реализацию этого проекта потребуется около 940 миллионов рублей, при этом более 200 миллионов рублей будет выделено из бюджета области и еще более 100 миллионов из федеральной казны.

Это сотрудничество имеет много плюсов, первое — это значительная экономия средств бюджета в области, а второе - это сохранение экологии региона. Как отметил руководитель области, используя метан в качестве топлива, расходы по статье «топливо» сократятся минимум в 2 раза.

С уверенностью можно сказать что метан – самое выгодное моторное топливо, цена на него регулируется законодательством и не может превышать 50 процентов от стоимости бензина А80. Экологичность метана доказывает, что в странах, где уже получил широкое распространение газ в качестве основного вида топлива, метановые автомобильные заправки разрешается строить даже вблизи жилых домов.

Последние новости

У «Газели» появился новый мотор — трёхлитровый газово-бензиновый

Горьковский автозавод разработал новую модификацию «Газели-Next», работающую на сжатом природном газе

4 октября 2018

ГАЗ представил экспортный грузовой джип «Садко Next» в Ганновере

Версия для РФ получит агрегат, который соответствует стандарту Евро-5, а в Европу будут поставляться автомобили с двигателем Евро-6, диапазон мощности которого составляет 170-210 «лошадей» в виде дополнительного оснащения можно дооснастить «Садко Next» вторым топливным баком на 95 литров, лебедкой и

25 сентября 2018

Масштабное расширение АГНКС планируется в Италии

Масштабное расширение АГНКС планируется в Италии. В совокупности, инфраструктура заправок природным газом будет увеличена на 20% по всей стране.

5 сентября 2018

Архив новостей