Установка ГБО в Москве и области

+7 (903) 726-73-28

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в кредит

Будущее в наших руках!

9 апреля 2015

Вот уже 10 лет на газомоторном рынке компания «АРГО» занимается переоборудованием автотранспортных средств на использование газомоторного топлива. Наши мастера являются специалистами высшего класса по установке, регулировке, обслуживанию газобаллонного оборудования для компримированного природного газа (КПГ) и для сжиженного углеводородного газа (СУГ) - пропан-бутановой смеси.

Многолетний богатый опыт с отечественным и зарубежным оборудованием различных фирм-производителей помогает нам выполнять работы качественно, без нареканий. В борьбе за клиента и свой авторитет наша компания предпочитает не рекламные щиты в виде «сыра в мышеловке», а рекомендации своих клиентов.

Наши мастера не только качественно выполняют свою работу, но всегда готовы дать бесплатную консультацию потенциальному клиенту, помочь в принятии решения о целесообразности перевода его автотранспортного средства на газомоторное топливо, посоветовать лучшее оборудование, подобрать баллоны, определиться со схемой установки оборудования.

Периодически мы предлагаем на газомоторный рынок эксклюзивные разработки, подкреплённые патентами и заключениями НАМИ. Среди таких разработок - установка баллонов фирмы «Плазмоформ» по монтажной схеме, утверждённой НАМИ, где баллон устанавливается за задним мостом на автомобиль ГАЗ 322132 для работы на СУГ. Совместно с ООО «Русский автобус» на рынок представлен автобус ПАЗ-3205, работающий на КПГ, с запасом хода на 300 км. Наши специалисты представили на рынок автомобили УАЗ-3909 и УАЗ-3163-20 («Патриот»), работающие на КПГ, с расположением четырёх газовых металлопласти-ковых баллонов общей вместимостью 32 м3.

В 2009 г. совместно с ООО «Русский автобус» на рынок представлена новая модификация ПАЗ-3204 с четырёхрядной планировкой салона, работающая как на бензине, так и на КПГ и СУГе. Шесть баллонов по 50 л или по 70 л продольно располагаются в базе под полом автобуса по три штуки по правой и левой боковинах.

Газобалонное оборудование ГБО - ПАЗПавловский автобусный завод с 2006 г. выпустил более 500 автобусов ПАЗ-32053 с газобаллонным оборудованием для КПГ и отдельными партиями для СУГ, в монтаже которых участвует ООО «АРГО».

ООО «АРГО» обслуживает крупные транспортные компании в России, выполняет заказы по оборудованию автобусов, направляемых в Узбекистан, Грузию, Таджикистан, Казахстан. Огромное количество физических лиц устанавливали и устанавливают ГБО с помощью наших специалистов.

Если хотите получить высококвалифицированную работу по переводу автомобиля на газомоторное топливо, приходите к нам! Мы поставим вам оборудование самых лучших фирм мира, дадим гарантию на обслуживание, предоставим все необходимые документы для регистрации в ГИБДД и инструкции по установленному оборудованию.

Однако несмотря на примерное (в условиях новой России) долгожительство нашей компании, широкомасштабное производственное географическое положение и показательные эксклюзивные разработки, подкреплённые патентами и заключениями НАМИ, в своей деятельности мы, как и многие наши коллеги по газомоторной отрасли, испытываем немало трудностей, прямо тормозящих перевод транспорта на газомоторное топливо.

Sovlukov A., Tereshin V. Measurement of liquefied petroleum gas quantity in a tank by radio-frequency techniques//IEEE Transactions on Instrumentation and Measurement. 2004. Vol. 53. NS 4. P. 1255-1261.

Совлуков А., Терешин В., Радиочастотный метод измерения количественных параметров сжиженных углеводородных газов в резервуарах// Измерительная техника.2005. №10. С.68-71.

Совлуков А., Терешин В. Измерение количества сжиженного углево-дородного газа в резервуаре//Измери-тельная техника.2006. №2.С.40-42.

Совлуков А., Терешин В. Способ определения физических параметров сжиженного газа в емкости// Патент РФ на изобретение «2262667.2005.

Совлуков А., Терешин В. Устройство для определения массы сжиженного газа//Патент РФ на изобретение №2246702.2005.

АГЗК+АТ, № 5 (53) / 2010

Последние новости

Новые автобусы, работающие на газомоторном топливе, выходят на маршруты в Хабаровске

Восемь современных автобусов модели "VOLGABUS" будут курсировать по маршрутам в центре города. Экологичные автобусы закупили по муниципальной программе "Доступная среда на 2014 – 2020 годы".

23 ноября 2017

ГИБДД предложила внести регистрацию ГБО в перечень госуслуг

ГИБДД подготовила проект постановления правительства РФ, в рамках которого изменение конструкции транспортных средств планируется включить в перечень госуслуг. Благодаря этому установить в машине, например, газобаллонное оборудование будет существенно легче.

22 ноября 2017

В РФ стартовали продажи УАЗ «Профи» с газобаллонным оборудованием

Ульяновский автозавод объявил о запуске продаж нового грузовичка УАЗ «Профи» с газобаллонным оборудованием, установленным на заводском конвейере.

20 ноября 2017

Архив новостей