Установка ГБО в Москве и области

+7 (495) 215-10-14

Пн-Пт 9:00 - 21:00

Сб 12:00 - 18:00


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в кредит Акции

«Prins» вошел в группу «Westport»

9 декабря 2014

2 декабря, в Ванкувере, холдинг «WESTPORT» — мировой лидер в области инжиниринга, производства газотопливных систем и реализации газомоторных технологий, анонсировал о приобретении голландской компании «Prins Autogassystemen Holding B.V.» (более известной в России под маркой ГБО «Prins»). Общая сумма приобретения составила 15 миллионов долларов США.

Компания «Prins», основанная в 1986 году, является лидером в области производства газотопливных систем супер-премиального класса, работающих на сжиженном нефтяном газе (LPG или пропан), сжатом природном газе (CNG или метан) и сжиженном природном газе (LNG или жидкий метан) для легковых и большегрузных автомобилей. Теперь все филиалы «Prins» в Европе войдут в структуру бизнес-единицы «WESTPORT Applied Technologies».

«Уважаемая во всем мире марка ГБО “Prins”, их многолетний опыт в инновациях и наработки в OEM-проектах отлично дополнят продуктовую линейку “Westport” и долю нашего охвата в OEM-проектах, — сказал исполнительный вице-президент “On-Road Systems” & “Applied Technologies” of “WESTPORT” Мехран Рабар. — “WESTPORT” имеет большой опыт работы по переводу на природный газ двигателей с непосредственным впрыском. Мы считаем, что слияние команд “Prins”и “WESTPORT” еще сильней укрепит лидерство “WESTPORT” в газомоторных технологиях».

«Основываясь на своем опыте, считаю, что приобретение “Prins” является отличной возможностью для “WESTPORT”, чтобы увеличить масштаб присутствия на рынке и долю инновационных технологий. Полагаю, это не только обеспечит продажи, но и даст отличный синергетический эффект от соединения компаний», — добавил господин Рабар.

«Компания ”Westport” является лидером в технологиях ориентированных на использование природного газа и имеет отличную репутацию среди производителей автомобилей и двигателей, — отметил Барт ван Арле, генеральный директор “Prins”. — Вместе мы способны создать лучшие в своем классе альтернативные топливные системы под разные виды топлива и добиться превосходных эксплуатационных характеристик во всех наших прикладных технологиях».

Ссылка на источник и оригинал пресс-релиза: http://www.prinsautogas.com/articles/en-corporate-2008/westport.html

Последние новости

У «Газели» появился новый мотор — трёхлитровый газово-бензиновый

Горьковский автозавод разработал новую модификацию «Газели-Next», работающую на сжатом природном газе

4 октября 2018

ГАЗ представил экспортный грузовой джип «Садко Next» в Ганновере

Версия для РФ получит агрегат, который соответствует стандарту Евро-5, а в Европу будут поставляться автомобили с двигателем Евро-6, диапазон мощности которого составляет 170-210 «лошадей» в виде дополнительного оснащения можно дооснастить «Садко Next» вторым топливным баком на 95 литров, лебедкой и

25 сентября 2018

Масштабное расширение АГНКС планируется в Италии

Масштабное расширение АГНКС планируется в Италии. В совокупности, инфраструктура заправок природным газом будет увеличена на 20% по всей стране.

5 сентября 2018

Архив новостей