Установка ГБО в Москве и области

+7 (903) 726-73-28

Пн-Пт: 9:00—18:00
Сб, Вс: выходной


Запись на установку Техобслуживание и ремонт Акции

«Prins» вошел в группу «Westport»

9 декабря 2014

2 декабря, в Ванкувере, холдинг «WESTPORT» — мировой лидер в области инжиниринга, производства газотопливных систем и реализации газомоторных технологий, анонсировал о приобретении голландской компании «Prins Autogassystemen Holding B.V.» (более известной в России под маркой ГБО «Prins»). Общая сумма приобретения составила 15 миллионов долларов США.

Компания «Prins», основанная в 1986 году, является лидером в области производства газотопливных систем супер-премиального класса, работающих на сжиженном нефтяном газе (LPG или пропан), сжатом природном газе (CNG или метан) и сжиженном природном газе (LNG или жидкий метан) для легковых и большегрузных автомобилей. Теперь все филиалы «Prins» в Европе войдут в структуру бизнес-единицы «WESTPORT Applied Technologies».

«Уважаемая во всем мире марка ГБО “Prins”, их многолетний опыт в инновациях и наработки в OEM-проектах отлично дополнят продуктовую линейку “Westport” и долю нашего охвата в OEM-проектах, — сказал исполнительный вице-президент “On-Road Systems” & “Applied Technologies” of “WESTPORT” Мехран Рабар. — “WESTPORT” имеет большой опыт работы по переводу на природный газ двигателей с непосредственным впрыском. Мы считаем, что слияние команд “Prins”и “WESTPORT” еще сильней укрепит лидерство “WESTPORT” в газомоторных технологиях».

«Основываясь на своем опыте, считаю, что приобретение “Prins” является отличной возможностью для “WESTPORT”, чтобы увеличить масштаб присутствия на рынке и долю инновационных технологий. Полагаю, это не только обеспечит продажи, но и даст отличный синергетический эффект от соединения компаний», — добавил господин Рабар.

«Компания ”Westport” является лидером в технологиях ориентированных на использование природного газа и имеет отличную репутацию среди производителей автомобилей и двигателей, — отметил Барт ван Арле, генеральный директор “Prins”. — Вместе мы способны создать лучшие в своем классе альтернативные топливные системы под разные виды топлива и добиться превосходных эксплуатационных характеристик во всех наших прикладных технологиях».

Ссылка на источник и оригинал пресс-релиза: http://www.prinsautogas.com/articles/en-corporate-2008/westport.html

Последние новости

Обновленные условия участия в маркетинговых программах «Газпром газомоторное топливо»

Компания «Газпром газомоторное топливо» в 2022 году со

12 мая 2022

«Чебоксарский завод силовых агрегатов» начал поставки экологичных вилочных погрузчиков на газомоторн

На сегодняшний день «Чебоксарский завод силовых агрегатов» первое российское предприятие, которое освоило серийный выпуск вилочных погрузчиков на газомоторном топливе.

10 марта 2022

На Ямале продолжается реализация программы по переводу транспорта на газомоторное топливо

Программа субсидирования перевода транспортных средств на метан действует в округе с 2018 года.

21 февраля 2022

Архив новостей